ALIVE[test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALIVE[test] » ***** » ищу тебя

ищу тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ИЩУ *ДРУГА/БРАТА/СЕСТРУ/МАМУ/ВСЕХ СРАЗУ*

http://placehold.it/245x150

Full Name
имя и фамилия персонажа на рус. яз

краткая информация

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a0ccc0][font=Courier New][size=15][align=center][i]Я ИЩУ *ДРУГА/БРАТА/СЕСТРУ/МАМУ/ВСЕХ СРАЗУ*[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#a0ccc0][/td]
[td bgcolor=#a0ccc0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#a0ccc0][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#a0ccc0][align=center][font=Anton][size=30]Full Name[/size][/font][font=Tahoma]
имя и фамилия персонажа на рус. яз[/font][/align]
краткая информация  [/td]
[/tr]
[tr]
[td width=250px bgcolor=#a0ccc0][/td]
[td bgcolor=#a0ccc0][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

я ищу свой воздух

http://i99.beon.ru/31.media.tumblr.com/1f2e090d5539bbf3c52be86d9c366371/tumblr_n3vnerAfbH1sncm56o1_500.gif

kim namjoon
ким намджун

Пожалуй, ты именно тот человек, который когда-то меня вытянул едва ли не из самой беспросветной жопы. Все люди привыкли видеть тебя эдаким злым парнем, который пытается казаться полным мачо, но не многие знают о том, что где-то в глубине тебя еще живет подросток, которому тоже иногда хочется поиздеваться и посмеяться. Я всегда видел тебя разным - в три часа ночи, когда я звонил тебе и шел через весь город в твою прокуренную однушку - ты был едва ли не злым. Когда мы сидели и курили - ты был равнодушным, а в следующий момент - теплым. Ты всегда писал и пишешь музыку и чертовы слова, вкладывая в них конечно же, куда больше, чем сам того хочешь, а я не могу перестать где-то восхищаться тобой, потому что.. Потому что ты - Рэп Монстр, который все же несет ответственность, как лидер. Ты всегда сплачивал нас всех. Даже тогда, когда все казалось совершенно безнадежным и потерянным. Ты - человек слова. Если ты скажешь, то ты это сделаешь. И ты всегда выкладываешься на полную катушку, потому что иначе - и смысла нет. И мне кажется, что ты всегда пытаешься брать от жизни все 100%, как бы тебе не было плохо. Потому что ты - это ты. Потому что никто тебя исправить не может.
мы с тобой битые и поломанные. мои чувства к тебе - нечто неизведанное даже мне. мне хочется отпускать в твою сторону что-то едкое, а тебе - просто прижать, что бы заткнулся. мне хочется тебе дать поддых, да побольнее, а тебе - сломать пальцы. но мы оба понимаем, что наши отношения пропитаны болью. они пропитаны тем, что нельзя передать простыми словами, потому что это невозможно представить. это можно только прожить. и даже когда я смотрю в твою сторону - ты смотришь явно не в мою. но оба знаем, что между нами есть что-то, что не разрушить, в принципе, никому.
пожалуй, только грамотность и любовь к намги, потому что они такие.. любимые и родные, что нельзя представить их иначе. и да, я хочу broken, потому что это не менее круто, чем целые. потому что это будет по всем болевым, зато с приятными последствиями.

0

Вы здесь » ALIVE[test] » ***** » ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно