| kim namjoon ким намджун Пожалуй, ты именно тот человек, который когда-то меня вытянул едва ли не из самой беспросветной жопы. Все люди привыкли видеть тебя эдаким злым парнем, который пытается казаться полным мачо, но не многие знают о том, что где-то в глубине тебя еще живет подросток, которому тоже иногда хочется поиздеваться и посмеяться. Я всегда видел тебя разным - в три часа ночи, когда я звонил тебе и шел через весь город в твою прокуренную однушку - ты был едва ли не злым. Когда мы сидели и курили - ты был равнодушным, а в следующий момент - теплым. Ты всегда писал и пишешь музыку и чертовы слова, вкладывая в них конечно же, куда больше, чем сам того хочешь, а я не могу перестать где-то восхищаться тобой, потому что.. Потому что ты - Рэп Монстр, который все же несет ответственность, как лидер. Ты всегда сплачивал нас всех. Даже тогда, когда все казалось совершенно безнадежным и потерянным. Ты - человек слова. Если ты скажешь, то ты это сделаешь. И ты всегда выкладываешься на полную катушку, потому что иначе - и смысла нет. И мне кажется, что ты всегда пытаешься брать от жизни все 100%, как бы тебе не было плохо. Потому что ты - это ты. Потому что никто тебя исправить не может. мы с тобой битые и поломанные. мои чувства к тебе - нечто неизведанное даже мне. мне хочется отпускать в твою сторону что-то едкое, а тебе - просто прижать, что бы заткнулся. мне хочется тебе дать поддых, да побольнее, а тебе - сломать пальцы. но мы оба понимаем, что наши отношения пропитаны болью. они пропитаны тем, что нельзя передать простыми словами, потому что это невозможно представить. это можно только прожить. и даже когда я смотрю в твою сторону - ты смотришь явно не в мою. но оба знаем, что между нами есть что-то, что не разрушить, в принципе, никому. пожалуй, только грамотность и любовь к намги, потому что они такие.. любимые и родные, что нельзя представить их иначе. и да, я хочу broken, потому что это не менее круто, чем целые. потому что это будет по всем болевым, зато с приятными последствиями. |